Famille Jaffrennou - Terreblanque 47290 Moulinet - Téléphone: 05 53 01 72 46

Elevage et charcuterie de terroir 

À Terreblanque, commune de Moulinet, la famille Jaffrenou s'emploie à mettre en valeur le porc bien de chez nous.

Production maison et vente en circuit court, la famille Jaffrennou est présente sur dix marchés : Cancon, Villeréal, Castillonnès, Monflanquin, Villeneuve, Miramont, Saint-Sylvestre, Monpazier, Sainte-Livrade, Agen, sans omettre la vente à la ferme très importante.

 Ils ont obtenu le « Label rouge » puisque leurs bêtes sont nourries avec 80 % de céréales provenant de leur propriété : maïs, blé, orge, le reste provenant du Sud-Ouest et élevés sur paille.

Les produits sont préparés et cuisinés dans le laboratoire agréé par les services vétérinaires: saucissons, jambons (séchés pendant 18 mois), conserves, saucisses sèches, rôtis, jambons blancs, poitrine fumée, etc.

Qualité, saveur, recettes de nos grands-mères, on est certain lorsqu'on achète chez Jaffrenou de déguster un produit avec la viande mûre et un goût que notre palais apprécie.